У меня есть ящик с контентом, и мне нужно создать для него тень. Но я хочу дать тень только для нижней части коробки. Я использовал этот CSS box-shadow: 0 3px 5px #000000;
Если я дам этот код, он покажет левое, правое и нижнее положение. Мне нужно только дно
Может кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему? Спасибо большое
У меня есть ящик с контентом, и мне нужно создать для него тень. Но я хочу дать тень только для нижней части коробки. Я использовал этот CSS box-shadow: 0 3px 5px #000000; Если я дам этот код, он покажет левое, правое и нижнее положение. Мне нужно только дно Может кто-нибудь подсказать, как решить эту проблему? Спасибо большое
У меня есть коробка контента, и я должен дать тень за это. Но я хочу дать тень только для нижней части коробки. Я использовал этот CSS Box-Shadow: 0 3px 5px #000000;
Если я дам этот код, он показывает левую, справа и внизу. Мне нужно только дно...
Я пишу код для измерения площади поверхности и объема коробки. Наконец, я заставил это работать. Теперь задача состоит в том, что мне нужно создать 4 объекта и сохранить их в массиве, а затем использовать расширенный цикл for для прохождения каждого...
На моем веб -сайте я хотел бы добавить маленький значок + рядом с каждым белым текстовым полем, но я понятия не имею, как это сделать.
Каковы были бы ваши предложения?
Expertise dans l'industrie
blblablabla
blabla