Я пытаюсь написать функцию, возвращающую std::set с помощью специального компаратора (согласно совету из этого ответа), следующим образом: [code]#include #include
auto GetSet() { const auto cmp = [](auto n1, auto n2) { return n1 < n2; }; std::set mySet(cmp); // compiler error, see below mySet.insert(13); mySet.insert(31); return mySet; } int main() { auto mySet = GetSet(); for (auto i : mySet) std::cout
Я использую библиотеку AMD-дисплея, которая в основном позволяет нам управлять определенными параметрами GPU (Clock Speess/Fan Control).
SDK поставляется с кодом, управляемым образцом , и я смог получить требуемый результат (Core и Clock Speems) от...
Некоторые реализации векторов (например, используют 1 бит на бит (в отличие от 8 бит, как в старом std::vector).
Новое В черновиках C++ также есть такие вещи, как std::bitset ( ).
Содержит ли новый черновик C++ разрешить std::map (2-битное значение)...
Предполагая, что потоки и коллекции разрешены для использования Lambdas?
Я пробовал использовать цикл for, но это не решило мою проблему.
// Set to Set
for(Set s : set) {
result.addAll(s);
set.add(result);
}
Я моделирую алгоритмы планирования ЦП для класса. У меня есть структура под названием job, которая содержит основную информацию для каждого задания, и я пытаюсь упорядочить приоритетную очередь этих заданий в порядке от наименьшего количества...
Я хотел бы знать, есть ли какая -либо библиотека STD или инструмент Boost, чтобы легко объединить содержимое нескольких наборов в один. > s, который я хотел бы слияния.