Вопрос по теме
Какую команду нужно вставить, чтобы включить чтение и запись NFC-метки с помощью RFID-считывателя?
Все проблемы с приложениями Android решены. Он может обнаруживать и писать. На устройстве Android нет буферных данных.
Какую команду мне следует вставить в приложение Android, кроме команд «nfc_read» и «nfc_write»?
Я вставил nfc команду чтения и записи в приложение
Вопрос по теме Какую команду нужно вставить, чтобы включить чтение и запись NFC-метки с помощью RFID-считывателя? Все проблемы с приложениями Android решены. Он может обнаруживать и писать. На устройстве Android нет буферных данных. Какую команду мне следует вставить в приложение Android, кроме команд «nfc_read» и «nfc_write»? Я вставил nfc команду чтения и записи в приложение
В настоящее время я разрабатываю приложение для Android, которое позволяет подключаться к RFID-меткам и считывать их.
На данный момент соединение установлено успешно, но я столкнулся с проблемой при создании считывателя. вызвав метод CreateReader,...
Я работаю над проектом по управлению столовой (в компании). Я хотел бы аутентифицировать пользователей через их удостоверения личности, когда они подключены к считывателю Rfid. Я просмотрел несколько сайтов, но они не соответствуют тому, что мне...
Добрый день вам.
Я создал код NFCTagFlow для использования при отправке текстового файла в тег NFC.
Это упрощенная версия использования считывателя RF881
Моя проблема может ли быть ненужный процесс отправки файла в тег?
Это правильно?
public class...
Добрый день вам.
Я создал код NFCTagFlow для использования при отправке текстового файла в тег NFC.
Это правильно?
public class...
Добрый день вам.
Это правильно?
public class...