Я создал собственный тип сообщения с именем адрес и добавил к нему значения с помощью плагина дополнительные настраиваемые поля. Я хотел бы отобразить эти значения в специальном столбце таблицы wp-list.
Итак, мне удалось добавить столбец к пользовательскому типу сообщения (адресу) под названием views. С помощью кода ниже.
add_filter('manage_edit-address_columns', 'my_columns');
function my_columns($columns) {
$columns['views'] = 'Views';
return $columns;
}
Теперь я хотел заполнить этот столбец (views) данными из расширенного настраиваемого поля, которое я создал и назвал 'reserveer_url_theater_terra ' (это поле URL-адреса) и привязан к пользовательскому типу сообщения адрес, но он просто показывает пустой столбец 'views' без значений из Поле >'reserveer_url_theater_terra' . Что я делаю не так, может ли кто-нибудь указать мне правильное направление? Должен ли я использовать wpdb для получения значений? Или мне следует сделать что-то еще? Заранее спасибо.
add_action('manage_posts_custom_column', 'my_show_columns');
function my_show_columns($name) {
global $post;
switch ($name) {
case 'views':
$views = get_post_meta($post->ID, 'reserveer_url_theater_terra', true);
echo $views;
}
}
Я попробовал использовать get_field, как предложил Зорк, но мне все равно не удалось заставить его работать.
$views = get_field('reserveer_url_theater_terra', $post->ID);
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/299 ... list-table
Показывать значение расширенного настраиваемого поля в настраиваемом столбце (wp_list_table) ⇐ Php
-