Как создать учетную запись и загрузить изображение с этой учетной записью с помощью imgurPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как создать учетную запись и загрузить изображение с этой учетной записью с помощью imgur

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю графический интерфейс Python, одна из его функций — сделать снимок экрана, загрузить его в Imgur и затем получить URL-адрес. Хотя у меня возникли проблемы с пониманием документации (тем более, что там сказано, что вам нужно создать учетную запись через API, но не указано, как это сделать). Сможет ли кто-нибудь объяснить, как именно создать учетную запись, а затем загрузить с ее помощью изображение?

Примечание: я использую PIL для получения снимков экрана, я бы предпочел вас объясните это как код, написанный с помощью библиотеки запросов или, может быть, с помощью Curl (поскольку это не так уж сложно перейти на Python с запросами), и я буду сохранять в программе только токен обновления, так как он будет жестко запрограммирован (но пользователь может изменить его), и я не хочу, чтобы пользователь проходил аутентификацию.

Заранее спасибо.

Редактировать 1: Кроме того, я не буду использовать imgurpython, поскольку он устарел.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/598 ... with-imgur
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.