Из документации видно, что между Mouse.OverrideCursor и Mouse.SetCursor нет никакой разницы, кроме того, что Mouse.SetCursor возвращает логическое значение. Действительно ли это единственная разница?
Я искал и не нашел ничего, что могло бы устранить эту разницу.
Из документации видно, что между Mouse.OverrideCursor и Mouse.SetCursor нет никакой разницы, кроме того, что Mouse.SetCursor возвращает логическое значение. Действительно ли это единственная разница? Я искал и не нашел ничего, что могло бы устранить эту разницу.
Из документации видно, что между Mouse.OverrideCursor и Mouse.SetCursor нет никакой разницы, кроме того, что Mouse.SetCursor возвращает логическое значение. Действительно ли это единственная разница?
Я искал и не нашел ничего, что могло бы устранить...
Я использую Magic Mouse JS для своего веб-сайта, и он белого цвета. но на моем веб-сайте есть некоторые белые элементы, поэтому при наведении на них курсор мыши недостаточно виден. Поэтому я хочу изменить цвет курсора, чтобы он был достаточно виден....
Я использую Magic Mouse JS для своего веб-сайта, и он белого цвета. но на моем веб-сайте есть некоторые белые элементы, поэтому при наведении на них курсор мыши недостаточно виден. Поэтому я хочу изменить цвет курсора, чтобы он был достаточно виден....
В последней версии Playwright (1.42), когда в браузере установлен мобильный режим, и я имитирую функцию подписи на элементе холста, нажимая левую кнопку мыши и перемещая мышь, на холсте не создаются штрихи. .
Код следующий:
from playwright.sync_api...