У меня есть веб-сервер Linux в рамках курса колледжа (т. е. все мои приложения и настройки выполняются в соответствии с инструкциями моего учителя). Я почти уверен, что мой сервер использует Linux 4.4.14 через teraTerm.
Я настроил phpmyadmin и mariaDB на своем сервере. Я могу войти на свой сайт в phpmyadmin как root, используя пароль, который я установил на своем сервере.
Проблема в том, что я не могу войти в систему как любой пользователь, которого я создал через phpmyadmin. Я продолжаю получать сообщение «mysqli_real_connect(): (HY000/1045): доступ запрещен для пользователя '1'@'localhost' (с использованием пароля: ДА)» и «Невозможно войти на сервер MySQL».
Я пробовал создавать разных пользователей сети через phpmyadmin, используя разные пароли и имена пользователей. Ничего из этого не удалось зарегистрировать.
Я просмотрел свой config.inc.php, добавляя и удаляя части, и максимум, что мне удалось, это заставить сайт упасть.
Пытаюсь войти в качестве другого пользователя
Мой config.inc.php
таблицу пользователей на моем phpmyadmin. Я добавил тестирующего пользователя с паролем, но по-прежнему не могу войти с его помощью
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... r-user-1lo
Продолжайте получать mysqli_real_connect(): (HY000/1045): доступ запрещен для пользователя '1'@'localhost' (с использова ⇐ Linux
-