Приложение Flutter iOS аварийно завершает работу на устройстве при отключении от сетиIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Flutter iOS аварийно завершает работу на устройстве при отключении от сети

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение Flutter. На симуляторе оно работает нормально.
Когда я пытаюсь запустить его на физическом устройстве (iPhone 14), приложение запускается и работает нормально. Но когда я отключаю iPhone и пытаюсь перезапустить приложение, оно сразу же вылетает.
Когда я запускаю приложение в симуляторе, у меня нет никаких предупреждений, но когда я его запускаю к устройству у меня следующее:

Код: Выделить всё

Runner[2706:915965] 10.7.0 - [FirebaseCore][I-COR000005] No app has been configured yet.
[TraitCollection] Class CKBrowserSwitcherViewController overrides the -traitCollection getter, which is not supported. If you're trying to override traits, you must use the appropriate API.
Что касается Firebase, то это странно, потому что он инициализируется в main.dart после инициализации

WidgetsFlutterBinding.ensureInitialized();
Я также удалил файл GoogleService-Info.plist и добавил его непосредственно через Xcode, но сообщение не исчезло.
Я изменил Схема в Xcode для выпуска вместо отладки, как указано в ответе на аналогичный вопрос, но это не решило проблему.
Моя версия Xcode — последняя (14.3.1). и доктор Flutter дает

Doctor summary (to see all details, run flutter doctor -v):
[✓] Flutter (Channel stable, 3.7.11, on macOS 13.4.1 22F82 darwin-arm64, locale fr-BE)
[✓] Android toolchain - develop for Android devices (Android SDK version 33.0.2)
[✓] Xcode - develop for iOS and macOS (Xcode 14.3.1)
[✓] Chrome - develop for the web
[✓] Android Studio (version 2022.2)
[✓] Connected device (4 available)
! Error: Apple Watch de Bernard needs to connect to determine its availability. Check the connection between the device and its companion iPhone, and the connection between
the iPhone and Xcode. Both devices may also need to be restarted and unlocked. (code 1)
[✓] HTTP Host Availability

• No issues found!
Я не знаю, что делать.
Спасибо за помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/765 ... -unplugged
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.