Генерация статического сайта Next.js (SSG) на самом деле является приложением React на стороне клиента?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Генерация статического сайта Next.js (SSG) на самом деле является приложением React на стороне клиента?

Сообщение Anonymous »

Я обсуждал генерацию SSG Next.js со своей командой и был в полном замешательстве.
Я не нашел этой информации в Интернете.< /p>
Я провел несколько исследований с помощью ИИ и получил такой ответ:
"Да, это правильно. Когда вы создаете статический сайт с помощью Next .js (или аналогичных фреймворков), сайт изначально предоставляется браузеру в виде статического HTML.
Однако после того, как статический контент будет передан, Next.js «регидрирует» статический HTML в полностью интерактивное приложение React на стороне клиента. Этот процесс часто называют гидратацией».
Итак, всякий раз, когда у меня есть динамические компоненты (например, у меня есть компонент, который применяет стиль). при наведении курсора, поэтому я использую состояние для определения логического значения, чтобы проверить, наведено оно или нет), будет ли React управлять этими компонентами через эти прослушиватели?
Это правильно?
Next.js => HTML => React (по необходимым компонентам)
Я спрашиваю об этом, потому что мы обсуждаем, следует ли нам передавать объект в качестве реквизита в компоненте вместо встроенного реквизита для повышения производительности.
Я пытаюсь убедиться, что результатом статического сайта Next.js в конечном итоге является наличие или отсутствие статического HTML. вокруг него есть слушатели React.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... n-the-clie
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.