На изображении, выделенном выше, браузер правильно определил все атрибутов CSS, которые применяются к элементу во время выполнения. Моя цель — получить все невыделенные атрибуты CSS и соответствующие им значения на изображении, представленном выше. Я понимаю, что браузеры, вероятно, накапливают эту информацию во время компиляции веб-страницы, но можно ли каким-либо образом получить ту же информацию после отображения веб-страницы/живой веб-страницы?
Подобно по этой теме задавались вопросы (особенно здесь). Однако, похоже, никто не смог дать правильный ответ. Самый распространенный ответ — каким-либо образом использовать getComputedStyle. Однако, хотя при этом и обнаруживаются все свойства CSS, примененные к элементу, он возвращает множество ненужных атрибутов (т. е. бесполезных фрагментов информации). Чтобы проиллюстрировать мою точку зрения, использование getComputedStyle возвращает более 300 атрибутов того же элемента, что и элемент на моем снимке экрана, тогда как мое решение должно (в идеале) состоять только из 6 атрибутов (атрибуты, выделенные синим цветом на снимке экрана). Есть ли у кого-нибудь понимание этой проблемы?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... javascript
Мобильная версия