Как получить все примененные значения CSS к веб-элементу во время выполнения в JavaScript?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как получить все примененные значения CSS к веб-элементу во время выполнения в JavaScript?

Сообщение Anonymous »

Моя цель — получить все атрибуты CSS (и соответствующие им значения), которые применяются к данному веб-элементу во время выполнения. В частности, я пишу код на Java и использую Selenium для запуска сценария JavaScript для доступа к свойствам CSS веб-элемента. Однако у меня возникают проблемы при попытке выяснить, какой CSS на самом деле применяется к элементу во время выполнения. Обратите внимание, что (1) получение встроенных стилей элемента — это не то, что мне нужно, и (2) большинство современных браузеров уже решили эту проблему:
Изображение

На изображении, выделенном выше, браузер правильно определил все атрибутов CSS, которые применяются к элементу во время выполнения. Моя цель — получить все невыделенные атрибуты CSS и соответствующие им значения на изображении, представленном выше. Я понимаю, что браузеры, вероятно, накапливают эту информацию во время компиляции веб-страницы, но можно ли каким-либо образом получить ту же информацию после отображения веб-страницы/живой веб-страницы?
Подобно по этой теме задавались вопросы (особенно здесь). Однако, похоже, никто не смог дать правильный ответ. Самый распространенный ответ — каким-либо образом использовать getComputedStyle. Однако, хотя при этом и обнаруживаются все свойства CSS, примененные к элементу, он возвращает множество ненужных атрибутов (т. е. бесполезных фрагментов информации). Чтобы проиллюстрировать мою точку зрения, использование getComputedStyle возвращает более 300 атрибутов того же элемента, что и элемент на моем снимке экрана, тогда как мое решение должно (в идеале) состоять только из 6 атрибутов (атрибуты, выделенные синим цветом на снимке экрана). Есть ли у кого-нибудь понимание этой проблемы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»