Это работает, однако я хотел бы разрешить пользователю выбирать только один файл. Но на данный момент, когда открывается файловый менеджер, пользователь может выбрать несколько файлов. Я хотел бы отключить множественный выбор, возможно ли это?
Пожалуйста, помогите мне.
Я пытаюсь выбрать файл с намерением Intent.ACTION_OPEN_DOCUMENT. Вот мой код: [code]ActivityResultLauncher launcher = registerForActivityResult(new ActivityResultContracts.OpenDocument(), uri -> { if (uri != null) {
} }); [/code] И затем: [code]launcher.launch(mimeTypes); [/code] Это работает, однако я хотел бы разрешить пользователю выбирать только один файл. Но на данный момент, когда открывается файловый менеджер, пользователь может выбрать несколько файлов. Я хотел бы отключить множественный выбор, возможно ли это? Пожалуйста, помогите мне.
У меня вопрос, скорее всего глупый, по поводу выбора запросов в спящем режиме. У меня есть объект A с отношением oneToMany к другому объекту B (A.id_key = B.id_status).
Схема:
создать таблицу A ( целое число id_key не равно нулю основной ключ,...
Я пытаюсь использовать Pure JS для выбора нескольких файлов в форме, взять по одному за другим, обработать его и обработать PHP на стороне сервера. Но с помощью кода я не могу обрабатывать файлы один за другим, а также окончательный размер файлов,...
Я пытался реализовать множественный выбор в Android ListView. Я хочу выбрать или отменить выбор более одного элемента, и эти элементы должны оставаться выделенными или нет.
Я не хочу использовать флажки для выбора элементов.
У меня есть список с шаблоном данных, который содержит флажок и текстовый блок. Как мне заставить множественный выбор работать с флажком в шаблоне, чтобы выбор основывался на свойстве isChecked флажка? Мне нужно иметь раскрывающийся список с...