Замените кнопку «Добавить в корзину» кнопкой, связанной с продуктом, и другим текстом в зависимости от категорий.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Замените кнопку «Добавить в корзину» кнопкой, связанной с продуктом, и другим текстом в зависимости от категорий.

Сообщение Anonymous »

В WooCommerce я изменил кнопку «Добавить в корзину» на «Просмотреть товар» на странице магазина следующим образом:

Код: Выделить всё

// First, remove Add to Cart Button
add_action( 'after_setup_theme', 'my_remove_add_to_cart', 99 );
function my_remove_add_to_cart() {
remove_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'woocommerce_template_loop_add_to_cart', 10 );
}

// Second, add View Product Button
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop_item', 'custom_view_product_button', 10 );
function custom_view_product_button() {
global $product;
$link = $product->get_permalink();
echo 'View product';
}
Но также мне нужен разный текст на кнопке «Просмотр продукта» для разных категорий.
Мне нужно 5 разных текстов для 5 разных категорий в «Просмотр» Кнопка «продукт» только на странице магазина (на странице одного продукта должна оставаться кнопка «Добавить в корзину».
Я использовал этот код для изменения кнопки «Просмотреть продукт», но не знаю, как чтобы отображать разный текст «Просмотр продукта» для разных категорий продуктов.
Поэтому каким-то образом добавьте к этому коду разный текст «Просмотр продукта» для 5 разных категорий на странице магазина.Категория 1 -> Просмотр текста продукта 1
Категория 2 -> Просмотр текста продукта 2
и т. д.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... d-differen
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.