Я пытаюсь использовать код из github для вычисления stoi, cbak, ssnr, csig и covl (источник: https://github.com/santi-pdp/segan_pyto ... val_noisy_ Performance.py)НО я получил сообщение об ошибке, в котором говорится, что аргумент типа «NoneType» не является итерируемым
в обеих папках находятся файлы WAV. в каждой папке 824 файла. пожалуйста, помогите мне, есть ли какой-либо код, который я могу использовать прямо сейчас. Спасибо
Я пытаюсь использовать код из github для вычисления stoi, cbak, ssnr, csig и covl (источник: https://github.com/santi-pdp/segan_pytorch/blob/master/eval_noisy_ Performance.py)НО я получил сообщение об ошибке, в котором говорится, что аргумент типа «NoneType» не является итерируемым [code]import librosa import numpy as np from segan.utils import * import glob import timeit import argparse from scipy.io import wavfile
assert opts.test_wavs is not None assert opts.clean_wavs is not None assert opts.logfile is not None
main(opts) [/code] в обеих папках находятся файлы WAV. в каждой папке 824 файла. пожалуйста, помогите мне, есть ли какой-либо код, который я могу использовать прямо сейчас. Спасибо
Я написал сценарий, который берет большую таблицу данных Excel и удаляет ненужные столбцы, строки, содержащие нулевые значения в определенных столбцах, а затем сохраняет их в CSV. Я застрял в том, что я также пытаюсь удалить строки, в которых...
Насколько я понимаю, model.fit(epochs=NUM_EPOCHS) не сбрасывает метрики для каждой эпохи. Мой код для метрик и model.fit() выглядит следующим образом (упрощенно):
импортировать тензорный поток как tf из приложений импорта tensorflow.keras...
У меня есть приложение Spring-Boot с несколькими потребителями из одной и той же группы потребителей, использующими @KafkaListener из Spring-Kafka. После расследования я обнаружил, что на каждого потребителя создается 4 потока:...
Я работаю над функциональностью, которую можно будет подключить к веб-видеоплееру, в данном случае JW Player, где пользователь выбирает язык, и звук будет обрабатываться с помощью моего специального API перевода 1.) Преобразование речи в текст и 2.)...
Мне нужно распознавание речи, поэтому API речи Java кажется довольно хорошим решением моей проблемы с поиском подходящего API. Я попробовал API Sphinx-4, но не смог найти никаких JAR-файлов в загруженном мной пакете PreAlpha.zip. Я смог найти только...