Я пытаюсь преобразовать обратно из байтового буфера в соответствующий ему ulong, но не могу воссоздать значение... Должно быть, я слеп или делаю что-то не так
Я пытаюсь преобразовать обратно из байтового буфера в соответствующий ему ulong, но не могу воссоздать значение... Должно быть, я слеп или делаю что-то не так :( [code]ulong us = (ulong)(millisecondsSinceUnixEpoch * 1000.0);
Я пытаюсь понять сериализацию XML/десериализован в C#. У меня есть XML -файл, но когда я попытался его покинуть его, я не получаю значение объекта правильно. Отладчик останавливается на линии ниже без каких -либо ошибок. В моем коде что -то не...
Я пытаюсь понять сериализацию XML/десериализован в C#. У меня есть XML -файл. Но когда я попытался десериализировать его, я не получаю значение объекта правильно. Отладчик останавливается на линии ниже без каких -либо ошибок. В моем коде чего -то не...
Я пытаюсь преобразовать открытый ключ из эллиптической кривой secp256k1 в другую эллиптическую кривую E1. Моя цель состоит в том, чтобы преобразованный открытый ключ на E1 соответствовал ожидаемому открытому ключу на E1. Однако трансформация не дала...
Я реализовал пример приложения, чтобы увидеть поведение повторных попыток внутри параллельного цикла foreach. Согласно моим наблюдениям, следующее приложение не показывает все значения внутри массива, в текстовом поле (показ числа символов меняется...
Я пытаюсь разделить файл CSV, и в одной из строк есть еще одна запятая, необходимая для значения (это адрес).
Вот файл CSV.
Harry,Number Four,Privet Drive
Ron,The Burrow
Draco,Malfoy Manor
Поэтому я попробовал использовать программу чтения CSV,...