Специально разработанный медиаплеер отображает черный экран (ни звук, ни видео не работают), если его оставить без присмC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Специально разработанный медиаплеер отображает черный экран (ни звук, ни видео не работают), если его оставить без присм

Сообщение Anonymous »

Я поддерживаю исходный код специально созданного медиаплеера, который был разработан много лет назад предыдущими разработчиками, от которых я унаследовал исходный код несколько месяцев назад. Это настольное приложение Windows Forms, написанное на C#. Он похож на другие медиаплееры, за исключением того, что он выполняет некоторые дополнительные функции, например работает с таким оборудованием, как ножные педали Philips и Olympus. Вы можете использовать ножные педали для выполнения таких действий, как воспроизведение/пауза, перемотка назад, вперед и т. д. В приложении используются некоторые инструменты с открытым исходным кодом, такие как ffdshow, Haali Media Splitter, также известный как MatroskaSplitter и DirectShow.
Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что этот медиаплеер воспроизводит аудио или видео и если компьютер остается без присмотра в течение некоторого времени, в основном компьютер блокируется. и, вернувшись, скажем, через 20 минут (в этот период компьютер, я думаю, спит), видео и звук не будут работать. Все, что отображается, это черный экран (см. ниже). Нажатие кнопок воспроизведения/паузы, перемотки назад и вперед ничего не дает.
Вещи, которые я уже пробовал без успеха:
  • Удален ffdshow и установлен кодек K-Lite вместо него, который представляет собой аналогичный инструмент
  • Удален ffdshow и установлены LAV Filters аналогичный инструмент
  • Попробовал отобразить медиафайл по истечении времени ожидания, чтобы проверить, запоминает ли приложение медиафайл - да, оно все еще знает
    медиа-файл по истечении истечения срока
Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Кроме того, я буду очень признателен за любые направления, которые я могу предпринять для решения этой проблемы.
[img]https://i. sstatic.net/65L8K5cB.png[/img]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ideo-works
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.