Я пытаюсь решить проблему: у меня есть несколько классов и мне нужно в зависимости от класса отфильтровать некоторые поля из сериализации. Я написал следующий код:
public class JsonService {
private static final ObjectMapper mapper = new ObjectMapper();
public JsonService(Map filterFields) {
SimpleFilterProvider filterProvider = new SimpleFilterProvider();
filterFields.forEach((filter, fields) -> {
filterProvider.addFilter(filter,
SimpleBeanPropertyFilter.filterOutAllExcept(fields));
});
mapper.setFilterProvider(filterProvider);
}
public String getJsonByFilter(T pojo) throws JsonProcessingException {
return mapper.writer().writeValueAsString(pojo);
}
}
Все классы, которые будут переданы методу getJsonByFilter, имеют аннотацию @JsonFilter с другим именем
I не уверен, что применил передовую практику, и у меня есть несколько вопросов:
Правильно ли добавлены несколько фильтров?
Что лучше использовать: создать несколько ObjectMapper со своим отдельным фильтром (поместить их в карту и получить по имени фильтра) или добавить фильтры в один ObjectMapper?
Есть ли еще что-нибудь, на что следует обратить внимание, если этот класс будет использоваться несколькими потоками одновременно?
Я пытаюсь решить проблему: у меня есть несколько классов и мне нужно в зависимости от класса отфильтровать некоторые поля из сериализации. Я написал следующий код: [code]public class JsonService { private static final ObjectMapper mapper = new ObjectMapper();
public JsonService(Map filterFields) { SimpleFilterProvider filterProvider = new SimpleFilterProvider();
[/code] Все классы, которые будут переданы методу getJsonByFilter, имеют аннотацию @JsonFilter с другим именем I не уверен, что применил передовую практику, и у меня есть несколько вопросов: [list] [*]Правильно ли добавлены несколько фильтров? [*]Что лучше использовать: создать несколько ObjectMapper со своим отдельным фильтром (поместить их в карту и получить по имени фильтра) или добавить фильтры в один ObjectMapper?[*]Есть ли еще что-нибудь, на что следует обратить внимание, если этот класс будет использоваться несколькими потоками одновременно? [/list]