Я работаю над Java. У меня есть класс ConfigServer, который расширяет класс GeneralServer, чтобы уточнить, я имею в виду: общедоступный класс ConfigServer расширяет GeneralServer. Я хочу создать экземпляр ConfigServer, но изолированный от функциональности суперкласса. Возможно ли программно сделать что-то подобное, чтобы решение не влияло на текущую архитектуру и наследование?
Мне нужно сделать эту изоляцию, потому что, если я использую настоящий GeneralServer
Мне нужно сделать эту изоляцию, потому что если я использую настоящий GeneralServer
code>, то мне нужно настроить всю среду, в которой будет размещена база данных, которая будет взаимодействовать с GeneralServer, но мне нужно избежать этого трудоемкого процесса. Итак, я думаю, что единственный способ сделать что-то подобное - это создать новый класс, например ConfigServerTestImpl, но я думаю, что это неподходящий способ реализовать интеграционный тест между двумя классами.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ted-from-p
Существует ли какой-либо способ протестировать подкласс, расширяющий другой класс, изолированный от родительского класса ⇐ JAVA
-