ПК и Linux подключены напрямую через сетевой кабель, запустите сетевой порт Silp и одновременно создайте Tun0 в Linux. Теперь вам нужно отправлять многоадресные пакеты через pc->eth0->tun0, но обнаружено, что пакеты данных останавливаются, когда они достигают eth0 через tcpdump.
Я могу перехватить пакет с помощью ping tun0 eth0 в Linux, а также путем отправки одноадресных пакетов на ПК в конфигурации Tun0 ниже. Введите здесь описание изображения
ПК и Linux подключены напрямую через сетевой кабель, запустите сетевой порт Silp и одновременно создайте Tun0 в Linux. Теперь вам нужно отправлять многоадресные пакеты через pc->eth0->tun0, но обнаружено, что пакеты данных останавливаются, когда они достигают eth0 через tcpdump. Я могу перехватить пакет с помощью ping tun0 eth0 в Linux, а также путем отправки одноадресных пакетов на ПК в конфигурации Tun0 ниже. Введите здесь описание изображения
Я просматривал этот сайт но он закрыт, поэтому я добрался до машины обратного пути, а машина обратного пути не заархивировала ссылку на ISO. Я даже использовал ссылку без машины обратного пути. , и похоже, что iso удален. Мне нужен этот ISO-образ,...
Я использовал ubuntu 20.04.1 LTS (фокусная ямка) с ядра Linux 5.4.45-G334256AA8A89 .
Я разработал приложение C ++, которое передает и получает данные с использованием многокачественного сокета. Эти ошибки являются случайными и не могут найти...
Итак, я создал простую веб-страницу на HTML, CSS и JS, использовал и настроил httpd, чтобы сделать ее доступной в моей локальной сети. Он работает безупречно, когда вы скручиваете локальный хост или локальный IP-адрес моего компьютера.
Теперь я хочу...
Я разработал приложение C#, которому необходимо прослушивать многоадресные сообщения UDP. Многоадресная рассылка UDP отправляется с виртуальной машины (ВМ) Linux со следующими сетевыми данными: inet: 192.168.6.101, IP-адрес многоадресной рассылки:...
Я разработал приложение C#, которому необходимо прослушивать многоадресные сообщения UDP. Многоадресная рассылка UDP отправляется с виртуальной машины (ВМ) Linux со следующими сетевыми данными: inet: 192.168.6.101, IP-адрес многоадресной рассылки:...