Изменить цвет стрелки ExpansionPanel на расширенной родительской панели ExpansionPanel в материале-uiCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изменить цвет стрелки ExpansionPanel на расширенной родительской панели ExpansionPanel в материале-ui

Сообщение Anonymous »

Пытаюсь выяснить, как заставить темы Material-UI работать так, как я хочу, и возникли некоторые проблемы.

Я хочу, чтобы мои панели расширения чтобы при расширении стрелки имели другой цвет, чтобы сделать их более заметными. Загвоздка в том, что мне нужно такое поведение только на родительских панелях расширения, а не на панелях расширения внутри панелей расширения.

В настоящее время я написал свой материал -ui, чтобы при раскрытии менялся цвет только родительских панелей расширения, например:
Изображение

Моя проблема в том, что черную стрелку плохо видно на темно-синей сводке панели. Я хотел бы иметь возможность изменить этот цвет на белый, но только на родительской панели. По сути, когда ExpansionPanelSummary синего цвета, стрелка должна быть белой.

Кажется, я не могу найти элемент управления CSS, который мог бы делать то, что я хочу. Вот моя тема для ExpansionPanelSummary, которая управляет цветом (я думаю, что мой CSS для стрелки должен быть где-то здесь, но я не уверен):

Код: Выделить всё

MuiExpansionPanelSummary: {
root: {
minHeight: "0px",
minWidth: "0px",
"&$expanded": {
//Elevation 1
boxShadow:
"0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.2), 0px 1px 1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.14), 0px 2px 1px -1px rgba(0, 0, 0, 0.12)",
minHeight: "0px",
backgroundColor: "#3f51b5",
color: "white"
},
".MuiExpansionPanelDetails-root &$expanded": {
backgroundColor: "transparent",
color: "black"
}
},
content: {
minWidth: "0px",
margin: "8px 0px",
"&$expanded": {
margin: "8px 0px"
}
}
},
Будем благодарны за любую помощь или подсказки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/591 ... n-material
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.