Поскольку в Win11 недавно (в 23H2) добавлена встроенная поддержка rar/7zip/etc. есть ли какой-нибудь API для использования с C++? (Или это просто проводник, который не может использоваться приложением)
Мне это нужно для целей, связанных с демосценой.
Поскольку в Win11 недавно (в 23H2) добавлена встроенная поддержка rar/7zip/etc. есть ли какой-нибудь API для использования с C++? (Или это просто проводник, который не может использоваться приложением) Мне это нужно для целей, связанных с демосценой.
Я пытаюсь скомпилировать этот исходный код, используя build.mak в каталоге CPP .
Я добавил только несколько printf , чтобы лучше понять сжатие и то, что происходит за кулисами, поэтому мне нужно скомпилировать исходный код, и да, у меня есть...
Я пытаюсь скомпилировать этот исходный код, используя build.mak в каталоге CPP .
Я добавил только несколько printf , чтобы лучше понять сжатие и то, что происходит за кулисами, поэтому мне нужно скомпилировать исходный код, и да, у меня есть...
Я пытаюсь скомпилировать этот исходный код с помощью nmake
Я добавил всего несколько операторов printf, чтобы лучше понять сжатие и то, что происходит за кулисами
Следуя инструкциям из ответа здесь, он компилируется до этих ошибок
Window.cpp...
Есть ли у кого-нибудь пример использования Coil3 для загрузки изображений в родной iOS в проекте KMM? Мне удалось настроить его для Android, используя обычный ImageLoader, но я не могу понять, как настроить его для iOS. К вашему сведению, это не...
Мне часто нужно просматривать длинные текстовые переменные в ipython. Я обычно использую для этого буферы прокрутки, но я действительно хочу пейджер с поиском. Есть ли у ipython возможность просмотреть длинные переменные в пейджере (например,...