У меня есть PHP-скрипт, который копирует файлы из одной папки в другую в корзине S3 с помощью действия copyObject. Однако если имя файла содержит знак процента (%), это приводит к ошибке 400 Bad Request:
У меня есть PHP-скрипт, который копирует файлы из одной папки в другую в корзине S3 с помощью действия copyObject. Однако если имя файла содержит знак процента (%), это приводит к ошибке 400 Bad Request: [code]InvalidArgument[/code]Invalid copy source encodingx-amz-copy-source
Я работаю над бессерверным приложением, используя AWS SAM (модель бессерверного приложения) с несколькими функциями Lambda, написанными на Python 3.12. Развертывание в AWS работает безупречно, но когда я пытаюсь вызвать UploadAudioFunction локально,...
Функция получает в качестве аргумента три кадра данных. В зависимости от того, пуст он или нет, он должен скопировать или объединить данные с внутренней переменной/фреймом данных.
def updateMaster(self, NewLines:pd.DataFrame, Updated:pd.DataFrame,...
Когда я настраиваю как удаленные, так и локальные источники (где пакет RPM для локального источника загружается из удаленного источника с помощью dnf download *). Если установлен тот же список пакетов программного обеспечения, указанный удаленный...