Привет, я только что развернул свой проект на сервере, но страница приветствия и главная страница выдают ошибку, когда я пытаюсь их открыть, другие файлы работают отлично...
Ошибка ниже
Неопределенная константа «App\Http\Controllers\use\App\Lost» (Просмотр: /home/putupcol/putup/resources/views/welcome.blade.php)
LostViewController ниже
Привет, я только что развернул свой проект на сервере, но страница приветствия и главная страница выдают ошибку, когда я пытаюсь их открыть, другие файлы работают отлично... Ошибка ниже Неопределенная константа «App\Http\Controllers\use\App\Lost» (Просмотр: /home/putupcol/putup/resources/views/welcome.blade.php) LostViewController ниже [code]
Мой проект Symfony-React работал. Но я хотел перейти на машинописный текст. И внес некоторые изменения. Затем я очистил свой список подходящих вариантов. Сделаны функции автоматического удаления, автоочистки и т. д.
Мой проект Symfony-React работал. Но я хотел перейти на машинописный текст. И внес некоторые изменения. Затем я очистил свой список подходящих вариантов. Сделаны функции автоматического удаления, автоочистки и т. д.
С помощью кода $Command= Выберите * из coll_sg_contents как inh . внутреннее объединение coll_sg_issues как проблема в inh.Publish_id=issue.Publish_id . left joincol_sg_author как aut на aut.Auteur_id=inh.Auteur_id . $SQLSearchString. сортировать по...
Недавно я настроил локальную рабочую среду для создания веб-сайтов на своем Mac с помощью Valet ( На данный момент кажется, что все работает правильно, за исключением ошибки, с которой я столкнулся в плагине Multilingualpress:
Я вроде как n00b для базы данных Oracle, но когда я устанавливаю свой dbdriver в codeigniter на oci8, я получаю следующую ошибку, что странно, если в файле php.ini включено расширение.
Я получаю следующую ошибку.