Запуск искрового снаряда прошел успешно на одной машине, но не удалось на другой машинеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Запуск искрового снаряда прошел успешно на одной машине, но не удалось на другой машине

Сообщение Anonymous »

И машина, и искровой кластер находятся в одной локальной сети.
Одна из моих машин 0.0.0.99 уже подключена к искровому кластеру.
Поскольку это необходимо для бизнеса, нам приходится использовать другую машина 0.0.0.212 для подключения к искровому кластеру, на обеих машинах установлено одинаковое программное обеспечение (одна и та же версия Hadoop, Yarn, Spark и Scala), единственная разница - это настройка и конфигурация.
Я скопировал настройки

Код: Выделить всё

/etc/hosts
(запись spark01:ip1,spark02:ip2 ... и т. д., которая представляет собой информацию о сопоставлении имени каждого компьютера и их IP-адреса в искровом кластере.), и /etc/profile(запись JAVA_HOME , SPARK, HADOOP, YARNs, среда var) на другую машину 0.0.0.212; также скопировали файлы Yarn-site.xml и spark-defaults.conf соответственно.
Я запускаю команду spark-shell на этой новой машине: которая останавливается с ошибкой:

Invalid Spark URL: spark://YarnScheduler@tencent_r:40707
(tencent_r — мое имя хоста)
Изображение

Я погуглил и обнаружил, что кто-то говорит, что имя хоста не может включать подчеркивание (что может и не быть проблемой, поскольку старая машина 99 также имеет имя хоста с подчеркиванием: VM_99). Но я все равно изменил имя хоста на tencentR. И снова запустите искровую оболочку, которая остановится и вернется с другой ошибкой:

JAVA.io.IOException:Failed to connect to tencentr:43372
Изображение

Моя искра версия — 2.4.7
Моя версия Scala — 2.11.12
Я запускаю Spark в режиме пряжи.
И Hadoop и Yarn работают правильно (доказано, если Я запускаю версию Hadoop, версию Yarn, обе возвращают правильную информацию.)
Если кому-то понадобится версия Hadoop и Yarn, я напишу здесь, но я так не думаю. это связано.
К вашему сведению, искра работала на старой машине 0.0.0.99 уже много лет и никаких проблем с подключением не было. Поэтому я думаю, что версия программного обеспечения и т. д. в порядке, но мои настройки могут быть нет.
Любая помощь или предложение приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... er-machine
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.