У меня есть проект Java eclipse, и я хочу получить такую информацию, как исходный каталог проекта, пути к классам и т. д. Моя текущая реализация анализирует файл .project. Но поскольку я не нашел никакой официальной документации, описывающей структуру файла .project, у меня есть некоторые опасения по поводу надежности этого подхода.
A более удобным и надежным способом было бы использовать JDT (без головы) для загрузки проекта и получения соответствующей информации из объекта IJavaProject.
Хотя в руководстве разработчика JDT говорится,
Пакеты JDT Core предоставляют вам доступ к объектам модели Java и автономной инфраструктуре Java IDE.
Все примеры, которые я могу найти, открывая существующий проект Java, получают объект IJavaProject из проектов в рабочей области > или используйте объект IProject. Но я не смог найти способ добавить проект в рабочую область или создать IProject/IJavaProject из пути к файлу .project.
Кто-нибудь может помочь?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/377 ... dless-mode
Можно ли загрузить проект Java eclipse с помощью JDT в безголовом режиме? ⇐ JAVA
-