2024 iBeacon BLE — Xcode 15.4 iOS iBeacon рекламные наборы приложений и проблема с мониторингом маяковIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 2024 iBeacon BLE — Xcode 15.4 iOS iBeacon рекламные наборы приложений и проблема с мониторингом маяков

Сообщение Anonymous »

Я разработал приложение для iOS, которое использует метод startMonitoring(for:region) для обнаружения событий входа и выхода из региона с помощью методов делегата DidEnterRegion и DidExitRegion.
Мониторинг региона работал годами и недавно перестал работать.
  • Теперь мое приложение «волшебным образом» начинает работать на несколько минут, когда я открываю приложения, которые используются для управления маяками (устанавливаю UUID, major, major - я использую приложения KBeacon и FeasyBeacon для iOS )
  • Если бы мое приложение было неисправным, оно НЕ начало бы работать, просто открыв приложения Kbeacomn или FeasyBeacon. Если бы мой код был неправильным, приложение НИКОГДА не работало бы, пока код не будет исправлен.
  • Техническая поддержка Apple заявляет, что startMonitoring все еще работает, несмотря на то, что он устарел, и они согласны с тем, что если мой код Приложение было сломано, оно не начинало работать, когда я открывал приложения для управления маяками.
Маяки остаются (мое приложение работало с этими же маяками в течение многих лет). Теперь я использую несколько приложений, чтобы убедиться, что маяки рекламируют правильный сигнал iBeacon, такой как Beacon Scope, BT Inspector, LightBlue, и кажется, что все маяки находятся только в режиме iBeacon, они рекламируют UUID, основной, второстепенный, они говорят только iBeacon для формата . Я не обновлял прошивку маяка
Теперь техническая поддержка Apple сообщает
  • что тот факт, что приложения KBeacon/FeasyBeacon могут Чтобы увидеть маяки и получить информацию, это означает, что маяки не находятся в режиме iBeacon.
  • iBeacon требуется только для отправки пакетов ADV_NONCONN_IND, которые будут инструктировать всех, кто сканирует, не отправлять SCAN_REQ (сканировать Запрос).
  • Запрос на сканирование — это особая команда BLE, и по определению спецификации iBeacon маяк должен быть несканируемым.
    < li>Также они говорят, что проблема может заключаться в том, что это двойные маяки, которые могут рекламировать ibeacon или другие форматы - тот факт, что kBeacon может видеть рекламу от маяков, несмотря на то, что он не использует CoreLocation, означает, что либо маяки не рекламируются как iBeacon до тех пор, пока не будет запущен kBeacon, или они размещают рекламу таким образом, что реклама iBeacon не соответствует требованиям, чтобы ее можно было распознать.
Мои вопросы
  • Кто-нибудь знает/есть идеи, почему мое приложение начинает определять регионы только после того, как я открываю приложения KBeacon или FeasyBeacon? Эти приложения-маяки отправляют запрос на сканирование, а маяки отправляют ответ на сканирование, и кажется, что iOS может видеть маяки только после того, как маяки отправят обратно ответ на сканирование, но iOS должна иметь возможность видеть маяки во время обычного сканирования.
    < li>Любые рекомендации по приложениям-снифферам, которые могут помочь мне выяснить журнал сниффера и то, что рекламируется, поскольку это единственный надежный способ выяснить, что происходит с приложениями KBeacon/FeasyBeacon, маяками iOS и iBeacon. >
  • Что означает, что iBeacon не должен быть сканируемым?
  • Может ли кто-нибудь указать мне книги/ресурсы по спецификации BLE и iBeacon?
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... con-monito
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.