Как я могу запретить скрытие адресной строки в мобильных браузерах?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу запретить скрытие адресной строки в мобильных браузерах?

Сообщение Anonymous »

(изучаем html/css)
Я разработал очень простую веб-страницу (с некоторой помощью) с фиксированным адаптивным полем вокруг области просмотра (экрана). Проблема в том, что в мобильных браузерах адресная строка сдвигает страницу вниз, поэтому нижнее поле скрыто. Я хочу предотвратить сокрытие адреса и, надеюсь, создаю полностью фиксированное изображение. Мне уже удалось заблокировать масштабирование с помощью этого в репозитории
github: введите описание ссылки здесь Я считаю, что блокировка адресной строки возможна, потому что Fvckrenderverse блокирует ее на мобильных устройствах, я хочу сделать то же самое.
Я попробовал добавить это но проблема теперь в том, что он обрезает поля сверху/снизу, но адресная строка по крайней мере заблокирована. Как заблокировать его, не обрезая поля?

Код: Выделить всё

html, body {margin: 0; height: 100%; overflow: hidden}

Я тоже пробовал этот скрипт, но ничего не изменилось, адрес по-прежнему скрывается на мобильном телефоне.
Я пробовал другой.

Код: Выделить всё

function scrollWin() {
window.scrollTo(0, 0);
}

Смотрите, сверху/снизу поля обрезаны там, где должно было быть белое поле шириной 20 пикселей, как и по бокам. Здесь адресная строка заблокирована, как я хочу.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/709 ... e-browsers
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.