Чтение/изменение/запись файла прошли успешно, но файл не изменилсяPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Чтение/изменение/запись файла прошли успешно, но файл не изменился

Сообщение Anonymous »

Неважно. Пожалуйста, удалите этот вопрос. Проблема заключалась в том, как я вызывал файл, а не в самом файле.
Я использую следующий код для вывода содержимого массива строк в файл. Код прекрасно работает локально. Судя по сообщениям отладки, код работает на сервере успешно. Проблема в том, что файл не изменился. Вот код: Строка данных выглядит следующим образом:

/words3/scores.txt|19.10.2023 14 :14

Вот минимальный код без проверки ошибок или отладочной информации. Локально работает нормально, на сервере файл никогда не обновляет. Я также проверил рабочий каталог.
Файл находится там, потому что я прочитал его непосредственно перед записью. Разрешения вроде бы в порядке (644 для файла, 755 для папки). Тестовый скрипт в той же папке может создавать и записывать в файл. Тестовый скрипт, который открывает «urls.txt», добавляет к нему и закрывает его, отлично работает на сервере. Меня подводит именно этот блок кода (или какая-то другая проблема, о которой я не догадываюсь). О, я также попробовал использовать file_put_contents с тем же результатом. Есть какие-нибудь подсказки?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -unchanged
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»