Я заинтересован в разработке образовательных карточек с использованием технологии дополненной реальности (AR) и разработке мобильного приложения, которое может отображать эти карточки AR и взаимодействовать с ними. Я надеюсь получить некоторые рекомендации относительно навыков, которые мне следует освоить, инструментов, которые мне следует использовать, а также рекомендуемых книг или ресурсов, на которые я могу сослаться.
В частности, я хотел бы понять:
Какие ключевые навыки мне нужно развить, чтобы создать систему образовательных карточек на основе дополненной реальности? Например, нужно ли мне сосредоточиться на 3D-моделировании, разработке инфраструктуры AR, программировании мобильных приложений, дизайне пользовательского интерфейса и т. д.?
Какие инструменты и программное обеспечение мне следует рассмотреть для использования в этом проекте? Я открыт для рекомендаций по средам разработки AR (например, ARKit, ARCore, Vuforia), средам разработки мобильных приложений (например, Xcode, Android Studio), инструментам 3D-моделирования и любому другому соответствующему программному обеспечению.
Есть ли такое? книги, онлайн-руководства или другие справочные материалы, которые вы бы порекомендовали, чтобы помочь мне освоить необходимые навыки и освоиться в создании приложений AR и образовательных систем карточек?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... shcard-app
Ищу совета: разработка образовательного приложения для карточек на основе дополненной реальности ⇐ C#
-