Вот как выглядит мой HTML-код. Я получаю пространство между изображением и элементом div, содержащим текст. Заметил это, потому что добавил тень блока в тег div. Пожалуйста, нужна помощь с лучшим способом получить ее, также нужен CSS.
Это макет, который я пытаюсь понять. [code] [img]`image area` alt=[/img] `text area`
[/code] Вот как выглядит мой HTML-код. Я получаю пространство между изображением и элементом div, содержащим текст. Заметил это, потому что добавил тень блока в тег div. Пожалуйста, нужна помощь с лучшим способом получить ее, также нужен CSS.
У меня есть 3 представления, два из них, назовем их «Вид1» и «Вид2», должны быть выровнены по вертикали по центру, а третий, «Вид3», должен быть выровнен по горизонтали под «Вид2».
Я уже пробовал использовать гибкие контейнеры, но мне удалось...
Создание компонента пошагового управления формой, в котором заголовки шагов могут иметь разную длину, однако сами кнопки шагов должны иметь постоянную длину. Немного похоже на этот из Material UI:
Я очень плохо разбираюсь в CSS — раньше разрабатывал шаблоны объявлений для продавцов eBay, но за последние несколько лет мало что сделал. Я создал макет с заголовком, нижним колонтитулом и тремя разделами/столбцами между ними. Но третий div...