...но он ничего не рисует, Fl_Gl_Window остается черным.
Есть идеи? Рекомендации по диагностическим действиям? Я уже пробовал изменить цвет с белого на glColor3f(0.5, 1.0, 1.0), но безрезультатно.
Кстати, GL_SILENCE_DEPRECATION необходим, потому что Apple, в своей бесконечной мудрости, угрожая полностью избавиться от OpenGL. Я очень стараюсь возродить и насладиться унаследованным кодом, прежде чем это произойдет!
Окружающая среда:
add_executable(HelloFLTK flsphere.cpp) target_compile_features(HelloFLTK PUBLIC cxx_std_11) target_link_libraries(HelloFLTK ${FLTK_LIBRARIES}) [/code] ...но он ничего не рисует, Fl_Gl_Window остается черным. Есть идеи? Рекомендации по диагностическим действиям? Я уже пробовал изменить цвет с белого на glColor3f(0.5, 1.0, 1.0), но безрезультатно. Кстати, GL_SILENCE_DEPRECATION необходим, потому что Apple, в своей бесконечной мудрости, угрожая полностью избавиться от OpenGL. Я очень стараюсь возродить и насладиться унаследованным кодом, прежде чем это произойдет! Окружающая среда: [list] [*]C+ +11 [*]MacOS 14.2.1 [*]Библиотека FLTK 1.3.9 [/list]