Когда я помещаю TextField во всплывающее окно, курсор/курсор больше не выравнивается по тексту должным образом: [code]class MainActivity : ComponentActivity() { override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) setContent { Popup( properties = PopupProperties( focusable = true, ), ) { var textState by remember { mutableStateOf("") } TextField( value = textState, onValueChange = { textState = it }, ) } } } } [/code] Курсор смещен по вертикали, поэтому он накладывается на сам текст, а не размещается под ним: [img]https://i.sstatic.net/OlTwR481.png[/img]
Я использую подсказки инструментов из начальной загрузки Twitter на Div на веб -странице. Подсказка инициализируется, но на первом наведении он находится в неправильном положении; Однако в последующих парящих всплеск инструментов находится в...
Я использую подсказки инструментов из начальной загрузки Twitter на Div на веб -странице. Подсказка инициализируется, но на первом наведении он находится в неправильном положении; Однако в последующих парящих всплеск инструментов находится в...
Я пытаюсь добавить HTMlelement в PDF после преобразования его в изображение с использованием «topng» из «html-to-image» .
Htmlelement существует внутри другой, которая играет роль страницы (используется для визуализации перед визуализацией). Я...
Я пытаюсь добавить HTMlelement в PDF после преобразования его в изображение с использованием «topng» из «html-to-image» .
Htmlelement существует внутри другой, которая играет роль страницы (используется для визуализации перед визуализацией). Я...
У меня проблема. Я делаю контроллер FPS. У меня есть скрипт, который поворачивает камеру вверх и вниз, а тело персонажа влево и вправо.
Когда я поворачиваю камеру вверх и вниз, у меня возникают лаги (>110 мс) и в консоли появляются ошибки:
«Gtk...