Почему регистрация в библиотеке Python задерживается?Python

Программы на Python
Anonymous
Почему регистрация в библиотеке Python задерживается?

Сообщение Anonymous »

Я пишу механизм журналирования, чтобы можно было проверять задачи, которые выполняет мое приложение. Приложение выполняет многопроцессные задачи для использования несколькими клиентами. Поэтому я пишу регистратор, используя библиотеку журналов Python, и регистратор каждого процесса будет . Однако довольно странно, что когда каждая задача проходит определенную контрольную точку, регистратор не показывает эту контрольную точку. (Кажется, там какие-то задержки). Для процессов важно восстановиться с того места, где они остановились, потому что я не хочу, чтобы машина повторила работу контрольной точки A, но она прошла контрольную точку D до сбоя.
Но регистратор просто задерживается: первое сообщение журнала включено время, но остальные просто не появляются вовремя.
Я попробовал прослушиватель очереди для этой задачи и написал ожидание занятости для регулярной очистки буфера. По какой-то причине это не совсем работает (может быть, проблема с параллелизмом или потокобезопасностью, или обработчик неправильно передал сообщение журнала в очередь, все еще пытаясь это понять). Мне интересно, есть ли какие-нибудь лучшие подходы?
Или, может быть, для этой контрольной точки мне вообще не следует использовать регистратор? Мне просто нужно распечатать какое-нибудь сообщение, чтобы указать контрольную точку? Но я боюсь, что печать станет узким местом для моей задачи?
Я думаю, что журнал будет более эффективным, верно?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... on-library

Вернуться в «Python»