Странное поведение Я заполняю свойства модели представления (одно из них блокирует поля) [code] public partial class ConfigurationViewModel : ObservableObject { [ObservableProperty] private WDXConfiguration? _configuration;
в настоящее время, когда мне нужно создать ИЛИ из двух значений в свойстве IsEnabled элемента управления, я заканчиваю использование невидимого элемента управления контейнера (я использую Border) и устанавливаю IsEnabled элемента управления и одного...
У меня есть что-то вроде следующих двух упрощенных классов, назовем их Person и Order. Заказ состоит из одного человека:
class Person {
final SimpleStringProperty name;
Person(String name) {
this.name = new SimpleStringProperty(name);
}
В моем приложении FastAPI есть следующая SQLModel:
class MyModel(SQLModel):
a: str
Я хочу добавить еще одно поле b, которое будет иметь значение по умолчанию, основанное на значении, указанном при создании модели. Это поле b также должно быть...
В моем приложении FastAPI есть следующая SQLModel:
class MyModel(SQLModel):
a: str
Я хочу добавить еще одно поле b, которое будет иметь значение по умолчанию, основанное на значении, указанном при создании модели. Это поле b также должно быть...
Среда: C#, .net8, MS Graph API, WebView2, Windows Forms
Я создал электронное письмо с графом, получил свой URL «Weblink», теперь показывая его в WebView2. Пользователь редактирует электронное письмо и изменил его. Теперь я хочу получить обновленные...