Ошибка с topaz.SigUsb java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\jre\bin\SigUsb.dll: не удалось JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка с topaz.SigUsb java.lang.UnsatisfiedLinkError: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\jre\bin\SigUsb.dll: не удалось

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю Java-приложение, использующее SigUsb.dll для взаимодействия с устройством цифровой подписи. Однако я столкнулся с ошибкой java.lang.UnsatisfiedLinkError, в которой говорится, что зависимые библиотеки не найдены. Точное сообщение об ошибке:
Исключение в потоке "main" java.lang. UnsatisfiedLinkError: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\jre\bin\SigUsb.dll: Невозможно найти зависимые библиотеки
Я подтвердил, что SigUsb.dll — это 64-битная DLL, и моя версия Java также 64-битная. Я попытался добавить DLL в C:\Windows\System32 и правильно настроить java.library.path, но ошибка не устранена.
Вот что я попробовали:
  • Убедиться, что SigUsb.dll и все его зависимости являются 64-битными.
  • Установка переменной среды PATH для включения каталога, в котором находится DLL.
  • Запуск приложения с правами администратора.
Будем признательны за любую информацию о том, почему Java по-прежнему не может загрузить DLL, или предложения по дополнительным действиям по устранению неполадок.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... es-java-jd
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.