Создание приложения для телефонов на Flutter Flow, которое может подключаться к настольному компьютеру. Программа на JavJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание приложения для телефонов на Flutter Flow, которое может подключаться к настольному компьютеру. Программа на Jav

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать мобильное приложение для школьного стоматолога. Я могу построить его на Flutter Flow, а благодаря YouTube я могу создать программу на Java для графического интерфейса. Я до сих пор не знаю, как я могу соединить оба для гармоничной работы, чтобы пользователь входил в систему со своего телефона, база данных отправлялась для записи на прием через графический интерфейс Java в кабинете стоматолога... это создает полную систему для обоих клиентов и администратор.
Я не лучший бэкенд, но пытаюсь научиться.
Есть ли способ сделать платформу как для телефонов, так и для компьютеров, чтобы у нас было нет путаницы в будущем?
или мне следует продолжить создание приложения отдельно в потоке флаттера и найти способ подключить его к программе с помощью MySQL? если так? как это происходит и с чего мне начать?
Теперь у меня есть графический интерфейс клиники на компьютере в Java И у меня есть приложение на Flutter Flow, они разделены, как мне подключиться их?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -a-desktop
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.