Я пытаюсь создать мобильное приложение для школьного стоматолога. Я могу построить его на Flutter Flow, а благодаря YouTube я могу создать программу на Java для графического интерфейса. Я до сих пор не знаю, как я могу соединить оба для гармоничной работы, чтобы пользователь входил в систему со своего телефона, база данных отправлялась для записи на прием через графический интерфейс Java в кабинете стоматолога... это создает полную систему для обоих клиентов и администратор.
Я не лучший бэкенд, но пытаюсь научиться.
Есть ли способ сделать платформу как для телефонов, так и для компьютеров, чтобы у нас было нет путаницы в будущем?
или мне следует продолжить создание приложения отдельно в потоке флаттера и найти способ подключить его к программе с помощью MySQL? если так? как это происходит и с чего мне начать?
Теперь у меня есть графический интерфейс клиники на компьютере в Java И у меня есть приложение на Flutter Flow, они разделены, как мне подключиться их?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -a-desktop
Создание приложения для телефонов на Flutter Flow, которое может подключаться к настольному компьютеру. Программа на Jav ⇐ JAVA
-