- Когда сборка имеет активный статус, отображается количество дней, оставшихся для тестирования.
- После окончания 30-дневного периода тестирования статус сборки меняется на «Просрочена».
- Сборки не выполняются. тестируемый в данный момент будет иметь статус «Неактивно».
Кто-нибудь может сказать мне, что это значит?
- Недоступна ли бета-версия TestFlight для установки приложения новыми тестировщиками
- Когда период тестирования закончится, тестировщики, у которых уже установлены сборки, не будут затронуты

Я просмотрел предыдущий пост SO, но это не помогло.
Спасибо!
Я нашел решение здесь:
Это общее ограничение при использовании TestFlight. Apple, вероятно, хочет предотвратить использование TestFlight для распространения приложений пользователям за пределами App Store, поэтому они применяют строгую политику истечения срока действия. Приложение работает в течение 30 дней, а затем перестает работать. Вы можете обновить бета-версию в течение этого 30-дневного периода, чтобы бета-тестеры могли обновиться, а затем снова получить 30 дней. 30-дневный лимит задокументирован Apple, а также приложение TestFlight сообщит пользователю об этом лимите. Если вы считаете, что этого недостаточно, вам также следует сообщить об этом своим бета-тестерам.
Альтернативой может быть пойти «старым путем», распространяя ваше приложение через iTunes с профилями подготовки AdHoc. Таким образом, вам необходимо зарегистрировать UDID для каждого устройства самостоятельно, всего вы ограничены 100 устройствами, но бета-версия будет работать до истечения срока действия профиля обеспечения (AFAIK эти профили необходимо обновлять каждый год).
РЕДАКТИРОВАНИЕ: Раньше период бета-тестирования составлял 30 дней, но теперь он увеличен до 90 дней.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/315 ... atus-chang