Цель развертывания зависимости ниже минимальной цели развертывания Xcode в .podspec.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Цель развертывания зависимости ниже минимальной цели развертывания Xcode в .podspec.

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разместить частный модуль для своего проекта, но когда я запускаю «pod spec lint», он выдает ошибку типа «- ERROR | [iOS] xcodebuild: возвращен неудачный код выхода.'. Я думаю, что это вызвано несоответствием минимальной версии xcode. Вот одна из ошибок, которые он выдает: «- ПРИМЕЧАНИЕ | [iOS] xcodebuild: Pods.xcodeproj: предупреждение: для цели развертывания iOS Simulator «IPHONEOS_DEPLOYMENT_TARGET» установлено значение 10.0, но диапазон поддерживаемых целевых версий развертывания составляет 12.0. до 17.4.99 (в целевой папке «CGRPCZlib» из проекта «Pods»)».

Код: Выделить всё

Pod::Spec.new do |spec|

spec.name         = "app-service-ios"
spec.version      = "0.0.2"
spec.summary      = "###summary"
spec.homepage     = "###homepage url"
spec.author       = { "###email" }
spec.source       = { :git => "###git link", :tag => spec.version.to_s }
spec.pod_target_xcconfig = { 'EXCLUDED_ARCHS[sdk=iphonesimulator*]' => 'arm64' }
spec.user_target_xcconfig = { 'EXCLUDED_ARCHS[sdk=iphonesimulator*]' => 'arm64' }
spec.ios.deployment_target = '12.0'
spec.swift_version = '5.0'
spec.source_files  = 'Classes/*.grpc.swift'

spec.dependency 'SwiftProtobuf', '1.26.0'
spec.dependency 'gRPC-Swift'

end

Вот мой файл .podpsec.
Я использую Xcode 15.3, у которого есть минимальная цель развертывания на iOS 12.0.
Если это так была ошибка в «pod install». Я мог бы просто изменить минимальную версию развертывания зависимости в «post_install». Но как это сделать в .podspec?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... t-target-o
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.