Мне нужно приложение для Android, которое проверит производительность. Когда мне нужно передать этому инструменту какой-либо файл .apk, он выдает некоторый результат, чтобы я мог проанализировать его для различных приложений Android.
Я пытался найти идеальный инструмент, но он не работал.< /п>
Мне нужно приложение для Android, которое проверит производительность. Когда мне нужно передать этому инструменту какой-либо файл .apk, он выдает некоторый результат, чтобы я мог проанализировать его для различных приложений Android. Я пытался найти идеальный инструмент, но он не работал.< /п>
Ввиду того, что MPAndroidChart не получал никаких обновлений с 2019 года, я изучаю альтернативы активно поддерживаемым библиотекам с открытым исходным кодом для Android, которые предлагают надежную поддержку как 2D-, так и 3D-визуализации диаграмм....
Я использую Termux на Android для автоматизации некоторых задач, в частности, используя совместное использование файлов с Termux. Хотя это, как правило, полезно, это не соответствует моим потребностям и приводит ко многим дополнительным кликам...
Я использую Termux на Android для автоматизации некоторых задач, в частности, используя совместное использование файлов с Termux. Хотя это, как правило, полезно, это не соответствует моим потребностям и приводит ко многим дополнительным кликам...
У меня есть небольшая база данных, содержащая изображения баз Clash of Clans. Я хочу загрузить базу Clash of Clans в систему, и система должна выполнить поиск по изображениям базы данных и вернуть несколько похожих баз на основе входного...