На моем веб-сайте произошла неизвестная ошибка. Если я открываю его в новом окне, я даже не могу найти файл, в котором отображается ошибка. Пожалуйста, срочно нужна помощь.
Я попробовал деактивировать установленный плагин, который для скорости веб-сайта 10скорость веб-сайта.
На моем веб-сайте произошла неизвестная ошибка. Если я открываю его в новом окне, я даже не могу найти файл, в котором отображается ошибка. Пожалуйста, срочно нужна помощь. [img]https://i.sstatic.net/yruHnhh0.png[/img]
Я попробовал деактивировать установленный плагин, который для скорости веб-сайта 10скорость веб-сайта.
Я получаю эти две ошибки начала сеанса на моем сайте, и я сделал все, чтобы исправить, но они сохраняются. /HOME/U402881756/Domains/Realrender3d.App/public_html/books/wp-content/plugins/custom-books/includes/form-handler.php на линии 5...
Я получаю эти две ошибки начала сеанса на моем сайте, и я сделал все, чтобы исправить, но они сохраняются. /HOME/U402881756/Domains/Realrender3d.App/public_html/books/wp-content/plugins/custom-books/includes/form-handler.php на линии 5...
На моем веб-сайте WordPress возникла проблема с отображением кода PHP в верхней части страницы. Я обнаружил, что это находится во главе структуры сайта. Он показывает этот код:
$ptviGMPNr = \x6e . \x5f . chr(154 - 51) . \x6c . 'H' . \145 ;
$NOLxO =...
У меня есть этот код в моем index.php, помогите мне, как предотвратить возвращение этого кода. Есть ли способ заблокировать мой файл index.php.
=2){
$mapindex_str = '';
$mapindex_str = '
';
foreach($filearray as $value){
if(stristr($value,'.xml')){...
У меня есть личный веб -сайт, где я опубликовал 15 статей, которые перечислены в файле индекса (домашняя страница). Это как книга с 15 главми. Я собираюсь опубликовать еще много статей, которые не могут быть легко классифицированы, чтобы поместить...