Почему он не может открыть login.php при Я нажимаю на него? Он просто выскакивает, чтобы я мог его загрузить. [img]https://i.sstatic.net/f5wmk1t6.png[/img]
Я попробовал загрузить расширение Visual Code PHP, а также попробовал запустить MAMP при запуске страниц локального хоста.
Я пытаюсь создать всплывающий слайдер на своей домашней странице. Я сгенерировал код с помощью ChatGPT, и он отлично работает в моей локальной настройке XAMPP, когда я включаю его сразу в начало файла index.php. Однако на моем сервере веб-хостинга...
У меня есть PHP-скрипт, который работает нормально, но по какой-то причине он не обрабатывает мои JavaScript-скрипты. Я попробовал связать его с атрибутом src, не получилось. Я пытался потребовать это с помощью PHP внутри скрипта:
Я использую один и тот же Vagrantfile на двух машинах: Windows 7 с VirtualBox 6.1.50 и Linux Mint 22 с VirtualBox 7.1.4. Vagrant 2.4.3 на обоих. На хосте Windows vagrant up отлично запускает виртуальную машину. Однако на хосте Linux это не удается:...
Я пытаюсь настроить тайгу на локальном хосте с исходным кодом. При запуске создания базы данных тайги я ввел пароль, который совпадает с паролем django, а также с машинным paasword. Тем не менее он показывает, что аутентификация по паролю для...