Я попытался добавить ярлык «новый» к продуктам, созданным за последние 30 дней, добавив действие в крючок «woocommerce_before_shop_loop_item». Однако это не работает.
function show_new_badge() {
global $product;
$newness_days = 30; // Set days as new
$created = strtotime( $product->get_date_created() );
if ( ( time() - ( 60 * 60 * 24 * $newness_days ) ) < $created ) {
echo '' . esc_html__( 'New', 'woocommerce' ) . '';
}
}
add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'show_new_badge', 1 );
Я попробовал отладку, поместив «die()» после «echo» и обнаружил, что эта функция работает; «Новый» текст выводится на экран. Однако при удалении «die()» текст «Новый» исчезает.
Я попытался добавить ярлык «новый» к продуктам, созданным за последние 30 дней, добавив действие в крючок «woocommerce_before_shop_loop_item». Однако это не работает. [code]function show_new_badge() { global $product;
$newness_days = 30; // Set days as new $created = strtotime( $product->get_date_created() );
if ( ( time() - ( 60 * 60 * 24 * $newness_days ) ) < $created ) { echo '' . esc_html__( 'New', 'woocommerce' ) . ''; } } add_action( 'woocommerce_before_shop_loop_item', 'show_new_badge', 1 ); [/code] Я попробовал отладку, поместив «die()» после «echo» и обнаружил, что эта функция работает; «Новый» текст выводится на экран. Однако при удалении «die()» текст «Новый» исчезает.
Я использую этот фрагмент кода для продуктов своего веб-сайта, и он отлично работает.
Хотя я хочу изменить стиль, он уже должен выглядеть примерно так, как показано на изображении ниже. Значки должны быть на фоне черного круга с горизонтальной...
Я использую WooCommerce Bookings, и если я добавляю буфер к продукту с помощью пользовательского интерфейса администратора, он добавляет буфер, даже если в этот день нет заказов на этот продукт. Это ограничивает количество часов, которые кто-то...
У меня возникли проблемы с выполнением поискового запроса WordPress, поиском продуктов WooCommerce и тегов/ключевых слов. Также было бы здорово иметь возможность поиска по категориям.
В настоящее время я использую его только для поиска продуктов...
Мне нужно добавить собственный класс для конкретных продуктов на странице корзины
Поэтому я зависел от этого сообщения css-classes-to-woocommerce-cart-items-with-or-based-product-categorie.
Затем сделал свой код:
// Add class to grouped items in...
Я пытаюсь добавить класс для продукта, используя значение add_filter + ACF (True/false):
add_filter('post_class', function($classes, $class, $product_id) {
if(is_product_category()) {
if(get_field('product_new',$product_id)) {
$classes =...