Я ищу лучшее решение для разработки механизма рабочего процесса в Django (Django-Rest-Framework) по этому требованию:
проверка разрешений /Параметры назначения задач
Параллельные рабочие процессы позволяют иметь несколько активных задач одновременно и, возможно, имеют какую-то параллельную функцию синхронизации/объединения.
обычно динамические рабочие процессы можно настроить, изменив содержимое таблиц базы данных рабочих процессов.
Подход, который я нашел:
один из подходов – это механизмы BPMN и использование пакета SpiffWorkflow (который является чистым Python, а не Django).
другой подход – использование API Camunda (может создавать ограничения)
или используйте пакеты рабочих процессов на основе Django, которые я не нашел, пакет, поддерживающий многопользовательские (разрешения), параллельные и динамические рабочие процессы
Я ищу лучшее решение для разработки механизма рабочего процесса в Django (Django-Rest-Framework) по этому требованию: [list] [*]проверка разрешений /Параметры назначения задач [*]Параллельные рабочие процессы позволяют иметь несколько активных задач одновременно и, возможно, имеют какую-то параллельную функцию синхронизации/объединения. [*]обычно динамические рабочие процессы можно настроить, изменив содержимое таблиц базы данных рабочих процессов. [/list] Подход, который я нашел: [list] [*]один из подходов – это механизмы BPMN и использование пакета SpiffWorkflow (который является чистым Python, а не Django). [*]другой подход – использование API Camunda (может создавать ограничения) [*]или используйте пакеты рабочих процессов на основе Django, которые я не нашел, пакет, поддерживающий многопользовательские (разрешения), параллельные и динамические рабочие процессы [/list] Какое лучшее решение этой проблемы?
У меня есть приложение C#, которое работает в Linux. В какой -то момент он должен запустить другое приложение в качестве отдельного процесса, а затем выйти из себя.
Каждый раз, когда я пытаюсь сделать это, новый процесс умирает со старым. Я...
В спецификации файла ELF по адресу указано, что для разделов типа SHT_DYNAMIC sh_link в разделе заголовок должен содержать индекс связанной таблицы строк. Таблица String, а не таблица symbol.
Однако здесь я смотрю на двоичный файл, где sh_link...
В спецификации файла ELF по адресу указано, что для разделов типа SHT_DYNAMIC sh_link в разделе заголовок должен содержать индекс связанной таблицы строк. Таблица String, а не таблица symbol.
Однако здесь я смотрю на двоичный файл, где sh_link...