Моя цель — иметь возможность использовать C# для программного открытия любого файла раздела .one и получения всех идентификаторов страниц раздела. В простом случае (когда я создал и недавно использовал раздел) это можно сделать с помощью следующего...
Я собираюсь подготовить упражнение для своих учеников, в котором я расскажу им, как работает OAuth. Для этой цели мне нужен поставщик OAuth (ключ приложения, секретный ключ и т. д.).
Я могу использовать код PHP для демонстрации входа в систему с...
Я разработал Java-программу для системы входа, используемой в спортивных залах. Система использует RFID-чип, позволяющий клиентам получить доступ в спортзал через турникет. Вот краткий обзор того, как это работает:
Через много часов работы и чтения всего Интернета несколько раз я просто не могу понять, как подписать запросы для использования с API рекламы продукта. Я использовал учебник Amazon для этого. Вы можете найти его здесь:
Учебное пособие для...
Я пытался получить список IP-адресов под номером ASN, например AS8167, но мне не удалось. Я видел, что у команды cymru есть IP-адрес для ASN, однако это противоположность тому, что мне действительно нужно.