Как бороться с недокументированным API/фреймворком в .NET? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как бороться с недокументированным API/фреймворком в .NET? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Для работы мне приходится писать код с использованием API сторонней компании, чтобы работать с их собственным решением базы данных. К сожалению, документация, которую они предоставляют, представляет собой скорее руководство с примерами, чем настоящую документацию по API, поэтому в ней очень мало мельчайших подробностей, таких как коды ошибок, возвраты методов и исключения.
Так, например, класс будет иметь метод .GetErrorCode(), но я понятия не имею, что означают эти номера ошибок, потому что они не документировали, какое число соответствует какой ошибке. Во многих случаях метод возвращает объект без документации о том, какой тип объекта он на самом деле возвращает. Я неоднократно просил их предоставить соответствующую документацию, но они, похоже, считают, что детали, подобные приведенным выше, являются секретом. Итак, есть ли какие-либо инструменты или методы, с помощью которых я могу обойти мою ограниченную или в некоторых случаях несуществующую документацию?
Обратите внимание, что я использую Visual Studio 2005 и пишу код на C# под .Net. .
И прежде чем кто-нибудь ответит: «Не используйте API», я должен, это для работы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/211 ... -under-net
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»