.Net Документация/ИнтерпретацияC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 .Net Документация/Интерпретация

Сообщение Anonymous »

Я работаю над устаревшей кодовой базой C#, которую недавно обновил до .Net8. Это мой первый опыт работы с .Net, и у меня возникли проблемы с документацией и интерпретацией некоторых вещей, которые я нахожу на сайте Learn.microsoft.com.
Моя текущая проблема (что является своего рода иллюстрацией каждой проблемы, с которой я сталкиваюсь, что заставляет меня думать, что, возможно, я не в том месте или делаю что-то неправильно) заключается в том, что я пытаюсь реализовать механизм кэширования для идентичных запросы в моих веб-контроллерах.
Мой проект настроен на использование пакета SDK Microsoft.NET.Sdk.Web, настроенного с целью net8.0.
Все, что мне нужно, это просто какая-то структура кэша во внутренней памяти, где я могу обнаруживать идентичные запросы (по идентификатору, имени и т. д.), пропуская тяжелую работу и просто возвращая данные (типичный материал кэша).
Итак, я ищу «кэширование .net» и нахожу эту страницу: https://learn.microsoft.com/en-us/dotne ... ?view=net- 8.0
Конечно, я мог бы использовать эту версию. Я дважды проверяю, что она ориентирована на 8.0, и смотрю на пример. Хорошо, на самом деле они не дают мне нужных мне операторов «использования», но я думаю, просто импортируйте пространство имен в верхней части страницы, «System.Runtime.Caching».
Я зайдите в VisualStudio и введите, используя System.Runtime., и Visual Studio ничего не предлагает. Видимо, этого пространства имен не существует? Тогда как мне его использовать? Является ли эта документация неверной, я неправильно ее читаю, есть ли какое-нибудь официальное место (а не блог какого-то рандо), где я действительно могу увидеть, как использовать этот класс?
Серьезно, я что-то делаю неправильный? Я отказываюсь верить, что документация Microsoft настолько плоха (почти по всему, что я ищу, а не только по этому кешу), что я могу найти страницы для правильных версий, библиотек, а затем Visual Studio говорит, что они не существуют, и мне остается нечего пытаться выяснить, как на самом деле импортировать и использовать эту, казалось бы, настоящую библиотеку. Мне все еще кажется, что MS просто позволяет ChatGPT писать документацию, и я трачу больше времени на то, чтобы задать вопросы, чем на чтение документации, которая должна ответить на мои вопросы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... rpretation
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»