Есть ли способ передать дополнительный аргумент (наряду с аргументом по умолчанию) команде с InvokeCommandAction из Microsoft.Xaml.Behaviors.Wpf? >
Например:
Есть ли способ передать дополнительный аргумент ([b]наряду[/b] с аргументом по умолчанию) команде с InvokeCommandAction из Microsoft.Xaml.Behaviors.Wpf? > Например: [code]
[/code] Здесь передается аргумент MouseButtonEventArgs: [code]
[/code] И здесь я хочу передать OtherElement и MouseButtonEventArgs вместе. Есть ли способ указать аргумент MouseButtonEventArgs?
Я хочу выполнить команду, в которой аргументы представлены в виде одной строки, но они должны находиться в произвольной позиции. Например. в следующем примере я хочу, чтобы аргументы располагались перед любыми фиксированными аргументами, которые я...
Я использую Symfony Process для запуска SSH-клиента, входящего в комплект Windows, в PHP-скрипте командной строки. Настройки удаленного сервера хранятся в файле C:\Users\MYUSERNAMEHERE\.ssh\config, соединение устанавливается с помощью закрытого...
Я работаю с WordPress, используя woocommerce и редактор полей оформления заказа pro для добавления дополнительных полей в форму оформления заказа. Я также использую платежный шлюз местного банка.
У меня возникла проблема с запуском проекта, созданного на Mac с процессором Intel, на новом Mac с процессором M4. Я имею дело с многочисленными проблемами — некоторые из них были решены, но ошибка с R.swift продолжает возвращаться.
В моем подфайле...