Нативное приложение React не открывается на iOS 17.4.1 на iPhone 15 pro, но работает на других устройствах более низкогоIOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нативное приложение React не открывается на iOS 17.4.1 на iPhone 15 pro, но работает на других устройствах более низкого

Сообщение Anonymous »

IO новичок в мире реагирования и недавно работал над уже разработанным проектом, и его попросили создать ссылку на IPA и поделиться ею. Я так и сделал, а затем получил отзыв о том, что приложение не работает. Никаких проблем с установкой нет. Но проблема в том, что когда он открывается, некоторое время показывает заставку и закрывается.
От устройства нет сообщения об ошибке. Мы впервые запускаем приложение на этом устройстве (iPhone 15 pro IOS 17.4.1), поэтому точно не знаем, связана ли это проблема с пакетом или с каким именно пакетом в данном случае, что часто происходит, когда мы добавляем новые пакеты в код. Мы протестировали приложение на iPhone XR, 12 и 14 plus с той же версией iOS (17.4.1), и проблем не возникло. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил ее, поделитесь, пожалуйста, своей проблемой и решением. Это может помочь найти мое.
react: "18.2.0"
react-native: "0.74.0"
Приложение изначально был разработан для
"react": "17.0.2",
"react-native": "0.68.2"
После того, как я столкнулся с текущей проблемой, я обновили все зависимости и исправили все проблемы, которые были там. Наконец, когда проект стал стабильным и работал на всех имеющихся у нас физических устройствах, мы снова попробовали iPhone 15 Pro, и он показал такое же поведение. Приложение отображает заставку на секунду, а затем закрывается без ошибок.
Если вы хотите узнать какие-либо подробности, дайте мне знать, я постараюсь предоставить их.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... g-on-other
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.