IO новичок в мире реагирования и недавно работал над уже разработанным проектом, и его попросили создать ссылку на IPA и поделиться ею. Я так и сделал, а затем получил отзыв о том, что приложение не работает. Никаких проблем с установкой нет. Но проблема в том, что когда он открывается, некоторое время показывает заставку и закрывается.
От устройства нет сообщения об ошибке. Мы впервые запускаем приложение на этом устройстве (iPhone 15 pro IOS 17.4.1), поэтому точно не знаем, связана ли это проблема с пакетом или с каким именно пакетом в данном случае, что часто происходит, когда мы добавляем новые пакеты в код. Мы протестировали приложение на iPhone XR, 12 и 14 plus с той же версией iOS (17.4.1), и проблем не возникло. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил ее, поделитесь, пожалуйста, своей проблемой и решением. Это может помочь найти мое.
react: "18.2.0"
react-native: "0.74.0"
Приложение изначально был разработан для
"react": "17.0.2",
"react-native": "0.68.2"
После того, как я столкнулся с текущей проблемой, я обновили все зависимости и исправили все проблемы, которые были там. Наконец, когда проект стал стабильным и работал на всех имеющихся у нас физических устройствах, мы снова попробовали iPhone 15 Pro, и он показал такое же поведение. Приложение отображает заставку на секунду, а затем закрывается без ошибок.
Если вы хотите узнать какие-либо подробности, дайте мне знать, я постараюсь предоставить их.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... g-on-other
Нативное приложение React не открывается на iOS 17.4.1 на iPhone 15 pro, но работает на других устройствах более низкого ⇐ IOS
-