В следующем коде метки круговой диаграммы перекрываются и обрезаются вверху. Как я могу это предотвратить?
В следующем коде используемые метки не только перекрываются, но и обрезаются. Как я могу это исправить?
Изображение круговой диаграммы
Я пробовал изменить атрибуты CSS, такие как высота и положение холста, созданного при рендеринге, но не работает, верх остается обрезанным .
В следующем коде метки круговой диаграммы перекрываются и обрезаются вверху. Как я могу это предотвратить? В следующем коде используемые метки не только перекрываются, но и обрезаются. Как я могу это исправить? [code]import {Pie} from 'react-chartjs-2'; function getRandomColor() { const digits = '0123456789ABCDEF'; const opacity_digits = 'CDEF'; let color = '#'; for (let i = 0; i < 6; i++) { color += digits[Math.floor(Math.random() * 16)]; }
for (let i = 0; i < 2; i++) { color += opacity_digits[Math.floor(Math.random() * 4)]; } return color; }
[/code] Изображение круговой диаграммы Я пробовал изменить атрибуты CSS, такие как высота и положение холста, созданного при рендеринге, но не работает, верх остается обрезанным .
В настоящее время я разрабатываю приложение KivyMD, которое включает в себя круговую диаграмму с использованием Matplotlib.
Однако метки не отображаются на круговой диаграмме, как ожидалось.
Я использую функцию plt.pie() для создания круговой...
До сих пор я могу создать сводную диаграмму, которая представляет собой круговую диаграмму, используя ссылку на сводную таблицу, используя Apache POI в Java. Но теперь я хочу изменить цвет каждого элемента круговой диаграммы в соответствии с моими...
Я пытался создать анимацию круговой диаграммы с помощью Swift, я пытался создать анимацию макета (когда пользователь переходит на страницу, круговая диаграмма будет анимироваться, начиная с позиции 12 часов и двигаясь по часовой стрелке до...
Для работы с диаграммами я использую библиотеку LiveCharts2 (beta.950). Я попытался создать круговую диаграмму с некоторыми значениями и метками вне нее и получил следующее:
Круговая диаграмма находится внутри рамки, и, как вы можете видеть, метки...