Как создать 3D-тор с помощью CSS, JavaScript и HTML? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Как создать 3D-тор с помощью CSS, JavaScript и HTML? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над веб-проектом, в котором мне нужно создать трехмерную форму тора. Я хочу добиться этого, используя комбинацию CSS, JavaScript и HTML, но не знаю, с чего начать. Конкретно хотелось бы понять:
1. Структура HTML: Какую базовую структуру HTML мне следует использовать для создания трехмерного тора?
2. CSS: Как мне стилизовать элементы для представления трехмерного тора? Есть ли определенные свойства или методы CSS, которые мне следует использовать?
3. JavaScript: как я могу использовать JavaScript для усиления трехмерного эффекта, например, путем вращения тора или добавления интерактивности?
Я пробовал искать в Интернете учебные пособия и примеры, но большинство найденных мной ресурсов были либо слишком базовый (охватывающий простые трехмерные фигуры, такие как кубы) или слишком сложный (с использованием WebGL или других продвинутых библиотек). Я ожидал найти пошаговое руководство, сочетающее CSS и JavaScript для создания трехмерного тора и управления им, но мне не удалось найти ясный и простой пример.
Информация, которую я нашел, была либо недостаточно подробной, либо использовала передовые методы, с которыми я не знаком. Может ли кто-нибудь предоставить простой пример или руководство по созданию 3D-тора с помощью CSS, JavaScript и HTML?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... t-and-html
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»