У меня возникла проблема с использованием ResizeObserver.
У меня есть настройка, в которой родительский элемент div (class="parent") содержит дочерний элемент div (class= "ребенок"). Этот дочерний элемент div отображает содержимое, полученное из базы данных, которое определяется высотой родительского элемента div. В частности, контент состоит из строк, каждая из которых имеет высоту x пикселей, поэтому общее количество отображаемых строк рассчитывается как Floor(heightOfParentDiv/x).
Моя цель — динамически обновлять область просмотра. дочернего div на основе изменений высоты родительского div, что достигается путем вызова функции (func). Я рассматривал возможность использования ResizeObserver в родительском элементе div для запуска функции func при изменении размера родительского элемента.
Однако меня беспокоит, что «ResizeObserver» может быть ресурсоемким и потенциально влиять на производительность.
Я также экспериментировал с requestAnimationFrame(), но не уверен, какой вариант обеспечивает лучшую производительность.
Может ли кто-нибудь дать представление об их анализе? две функции с точки зрения производительности? Кроме того, существует ли другой способ отслеживать изменения высоты и применять эти обновления через API-интерфейс func?
Я ожидаю другого способа (возможно, лучшего) для динамического обновления контента на основе изменение высоты.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -and-calli
Хорошая замена ResizeObserver при определении размера div и вызове функции, которая ⇐ CSS
-